Archive for Januari, 2012

Kagunganku's Weblog

iyaaa.. masih belom berhenti spazzing Kyuhyun di Sukira,..

Fans2 korea mang canggih2 bener alat tempurnya,..

berikut pose-pose menarik dari kyuhyun yang berhasil terekam dalam kamera kru Fandom Kyuhyuna ^^

*halah*

Berikut ini momen Kyuhyun melepaskan jaket-nya yang terekam sempurna oleh kamera

*keplok2* hahahha

Lihat pos aslinya 9 kata lagi

Iklan

Leave a comment »

Ini yang aku cari-cari. Hehe

Kagunganku's Weblog

  • yang pertama, gaya rambut kyuhyun pas awal2 debut 2006. model layer jabrik acak2an .___.

  • trus yang ini favorit saya. Kyuhyun Blonde!!! ini pas 2jib dan abis kecelakaan.. ^^

  • Kyuhyun poni-tarik-kebelakang saya suka jugaa. pas SM Town 2008

  • lanjut ke jaman Sorry-Sorry, kyuhyun model rambut agak-gondrong-tipis-berombak hehehe

  • lalu datanglah masa kegelapan rambut kyuhyun, yep Broccoli-head-kyu.. kyuhyun si rambut broccoli .___.

  • habis gelap terbitlah ganteng… Kyuhyun potong rambut!!

—bersambung—

hehehe

Lihat pos aslinya

Leave a comment »

Kamu Tidak Sendiri, Kawan

Apa yang kamu rasakan pas kamu dapet nilai jelek (menurutmu) di beberapa pelajaran atau mata kuliah? Kamu pasti bakal ngerasa kalo kamu itu manusia paling bodoh, paling ga berguna, paling sial, dan lain sebagainya.

Sekarang, apa kamu pernah nanyain nilai temanmu? Aku yakin kamu pasti pernah ngelakuin hal itu dan pasti jawabannya ga jauh-jauh dari 3 kemungkinan ini.

Yang pertama. Dia ngejawab, “Nilaiku … (nyebut nilai yang lebih tinggi dari nilaimu). Hehe.”

Siapa yang ga tambah depresi begitu tau ternyata nilainya lebih jelek dari orang lain? Walaupun kita mungkin ga bisa nunjukin secara berlebihan di depen temen kamu itu, tetep aja kan. Rasanya nyesek banget, ya ga?

Yang kedua. Dia ngejawab, “Wah… Nilai kita sama!”

Kamu boleh lah berlega dikit. Ada temennya ini. Tapi ya tetep aja. Yang namanya nilai jelek, mau ada temennya ato ga, tetep aja nilai jelek. Pasti kamu punya pikiran kayak gitu kan? Tapi seenggaknya kamu bersyukur lah. Kamu bukan manusia (yang menurutmu) paling bodoh dan bla bla bla.

The last. Dia ngejawab, “Lumayan tuh. Nilaiku malah … (nyebut nilai yang lebih rendah dari punyamu) T.T”

Nah lho. Gimana coba? Apa yang kamu rasain? Seneng? Sedih? Pasti bingung deh. Mau seneng tapi ga mungkin banget kan nunjukin “kesenengan” kamu itu di depan temenmu tadi. Sedih? Ya iyalah. Masa temen sendiri lagi susah kamu ga ikut ngerasain kesusahan dia? Tapi dari sinilah kamu bisa ngaca. Masih ada yang lebih jelek dari kamu. Kamu pasti juga bakalan ngucapin rasa bersyukurmu walaupun cuma di dalam hati. Iya kan?

Oke, sekian dulu post dari penulis gaje ini. Kesimpulannya silahkan diambil sendiri-sendiri menurut apa yang kamu pikirkan 🙂
Aku cuma sedikit memberi pencerahan tentang hidup yang emang ga gampang buat dijalanin ini. Jaa ne ^^

PS. kira2 isi post ini ada hubungannya ga sama judulnya? #galau *digetok rame2 pembaca*

Leave a comment »

Pelampiasan atau Harapan?

Aku gak tau kenapa aku tiba-tiba seperti ingin membelok dari jalan lurus yang udah terpampang di depanku. Jalan lurus yang sudah ada petunjuknya supaya aku dapat menusurinya tanpa tersesat. Mungkin lebih tepatnya bisa dibilang aku seperti ingin memutar balik dan mengambil jalan lain.

Sekarang aku dibuat bingung sama pemikiranku ini. Ini cuma pelampiasan sesaat belaka atau akan menjadi  sebuah harapan baru? Aku memang sudah bersyukur dengan yang sekarang. Tapi, aku seperti belum yakin kalau inilah jalanku.

Jadi, aku akan mencoba lagi. Apapun hasilnya, aku akan bersyukur. Karena ini adalah hidupku. Siapa lagi yang akan bersyukur akan kehidupanmu kecuali dirimu sendiri?

Ya Allah, bimbinglah hambaMu yang sedang gundah ini. Berilah hambaMu yang terbaik untuk hidupnya. Amin.

Leave a comment »

SMS Gratis

Baru jalan-jalan ke blog temen SMA, eh nemu postingan keren.
Siapa juga yang ga tergiur dengan kata “gratis”? Apalagi buat para mahasiswa dengan kantong yang tidak terlalu tebal.  Hehe.

Kalo mau lihat post aslinya, silahkan klik di sini.

Intinya, setelah aku liat, kita itu diarahin ke suatu web gitu. Terus ntar kita bisa kirim SMS dengan memasukkan nomor hape tujuan sama isi pesan yang mau kita kirim. Tanpa dipungut biaya, saudara-saudara. Ini link web-nya (klik di sini). Mohon digunakan dengan baik ya…

PS. Kayaknya web itu udah lama ada deh. Soalnya di postingan temenku itu juga dia udah ngepost dari tahun 2010. Astajim, ke mana saja kau, wahai penulis gaje?

Leave a comment »

Winter Season 2011-2012 Anime

My recommendation:
– Natsume Yuujin-Chou Shi >> kata sepupuku sih bagus. dia aja nyampe addict sama anime ini.
– Gundam Seed >> buat penggemar anime mecha, wajib nonton nih.
– K-ON the movie >> anime K-ON udah bagus dari sononya, gimana movie-nya?
– Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen >> walaupun cuma the movie kayaknya bisa ngobatin kerinduan penggemar Samurai X deh 🙂

sumber gambar: wewewe dot gugel dot kom
credit gambar: di gambarnya udah ada kok 🙂

Sekian postingan saya. Semoga bermanfaat. Sampai jumpa di postingan selanjutnya. Buhbai 🙂

Leave a comment »

Galau Post

Ternyata UAS membuat para pesertanya menjadi galau -,-
Mulai galau yang jelas sampe yang gak jelas. Tuh kan yang nulis galau banget. Sampe-sampe galau aja ada macemnya. Kalo yang ini galau gak jelas namanya.

Makin ngaco deh nih yang nulis. Gak belajar malahan posting galau gak jelas gini.
Sekian dari saya. Silahkan timpukin si penulis kalo Anda kurang berkenan dengan postingan ini.

Leave a comment »