Archive for Oktober, 2012

121012 Minhyun di Incheon Airport to LA

All photos are taken by huangminyeon.blog.me
Don’t remove the watermark. Don’t edit or resize the photos.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Leave a comment »

Come Back

Holla everyone! I’m back lol Maaf sudah lama ngga ngeblog *nangis kejer*

Blog ini sebenarnya tempat di mana aku mau berbagi semua hal tentang aku, mulai dari hal-hal yg aku suka sampe bergalau-galau ria masalah hidupku lol Tapi jadinya malah jarang ngeposting dan akhirnya jadi banyak sarang laba-labanya deh *pundung*

Untuk postingan kali ini, aku mau ngomong kayak gitu aja sih *readers: sumpah ga penting bangetpost-nya* Hahahaha. Maklum aku juga lagi ngga pingin ngepost dengan kata-kata. Karena mungkin mulai dari sekarang, kebanyakan postinganku akan diisi dengan gambar 🙂 So stay tune guys ^^

Leave a comment »