Posts tagged sms gratis

SMS Gratis

Baru jalan-jalan ke blog temen SMA, eh nemu postingan keren.
Siapa juga yang ga tergiur dengan kata “gratis”? Apalagi buat para mahasiswa dengan kantong yang tidak terlalu tebal.  Hehe.

Kalo mau lihat post aslinya, silahkan klik di sini.

Intinya, setelah aku liat, kita itu diarahin ke suatu web gitu. Terus ntar kita bisa kirim SMS dengan memasukkan nomor hape tujuan sama isi pesan yang mau kita kirim. Tanpa dipungut biaya, saudara-saudara. Ini link web-nya (klik di sini). Mohon digunakan dengan baik ya…

PS. Kayaknya web itu udah lama ada deh. Soalnya di postingan temenku itu juga dia udah ngepost dari tahun 2010. Astajim, ke mana saja kau, wahai penulis gaje?

Iklan

Leave a comment »